Infos:
Pincho ist das spanische Wort für Spieß. Unser Pincho-Powder verleiht dem Fleisch eine schöne spanische Note - wie in den Tapas-Bars von Palma bis Madrid. Das gewürfelte Fleisch (Schwein, Rind, Lamm oder Huhn) mit dem Rub bestreuen und in einer Schüssel mit etwas Olivenöl gut vermengen. Abgedeckt im Kühlschrank 2 - 4 Stunden ziehen lassen. Danach die Fleischwürfel auf die Spieße schieben und auf dem heißen Grill rösten. Zwischendurch mit Olivenöl bepinseln und vor dem Servieren noch einmal mit dem Rub bestreichen.
Zutaten:
Meersalz, Paprika*, Zwiebel*, Schnittlauch*, Knoblauch*, Petersilie*, Koriander*, Pfeffer*, Chili*, Kreuzkümmel*, Oregano*
*aus kontrolliert ökologischem Landbau
Kann Spuren von Nüssen, Soja, Gluten, Senf und Sellerie enthalten.
Herkunft:
Das Team von Hanse Gewürze sucht für Sie weltweit die erlesensten Gewürze in Top-Qualität aus den renommiertesten Anbaugebieten. Durch den kontrollierten Anbau behalten unsere Gewürze ihre natürlichen Aromen und schmecken wunderbar intensiv. In unserer Gewürz-Manufaktur kreieren wir dann für Sie ausgewogene Mischungen für alle Gelegenheiten. Wir verarbeiten unsere Gewürze ausschließlich von Hand. Nur so können wir Ihnen die beste Qualität nach Hause liefern.