Infos:
Bockshornkleesaat ist oft Bestandteil von Currys, Dals und Masalas, da es viele Gewürze miteinander in "Harmonie" bringt. Man sagt auch "es rundet ab". Sein Geschmack erinnert etwas an Liebstöckel und Sellerie. Er ist aromatisch und würzig. Sie können damit einen "Hauch Orient" in Ihre Gemüse- und Reispfannen, Ihre Fischgerichte oder Ihre Salatdressings bringen. Verzaubern Sie Gäste.
Zutaten:
Bockshornkleesaat*
* aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Nüssen, Soja, Gluten, Sellerie und Senf enthalten
Herkunft:
Bockshornklee wird im südlichen Europa, den gemäßigten Zonen Nordafrikas, im nahen Osten, in Indien, China und in Australien angebaut. Selbst in Deutschland wird er, vor allem für medizinische Zwecke, kultiviert.
Das Team von Hanse Gewürze sucht für Sie weltweit die erlesensten Gewürze in Top-Qualität aus den renommiertesten Anbaugebieten. Durch den kontrollierten Anbau behalten unsere Gewürze ihre natürlichen Aromen und schmecken wunderbar intensiv. In unserer Gewürz-Manufaktur kreieren wir dann für Sie ausgewogene Mischungen für alle Gelegenheiten. Wir verarbeiten unsere Gewürze ausschließlich von Hand. Nur so können wir Ihnen die beste Qualität nach Hause liefern.