Infos:
Dies Rub ist wahrscheinlich einer der universellsten BBQ-Rubs. Eher süß als salzig und aromatisch statt feurig. Dieser Rub lässt Ribs oder Pulled Pork zu einem wahren Traum werden. Trage den Rub 30 Minuten bis 2 Stunden vor dem Smoken auf. Der Rub kann nochmal wärend des Garens und kurz vor dem Servieren darüber gestreut werden. Passt perfekt zu Ribs, Schweineschulter, Brisket und Hühnchen.
Zutaten:
Rohrohrzucker*, Meersalz, Gewürzsalz* (Meersalz, Pfeffer*, Cayennepfeffer*), Dänisches Rauchsalz (Meersalz, Rauch), Paprika* Zwiebel*, Pfeffer*, Chili*, Senf*, Ingwer*, Piment*, Cayennepfeffer*
*aus kontrolliert ökologischem Landbau
Kann Spuren von Sellerie enthalten.
Herkunft:
Das Team von Hanse Gewürze sucht für Sie weltweit die erlesensten Gewürze in Top-Qualität aus den renommiertesten Anbaugebieten. Durch den kontrollierten Anbau behalten unsere Gewürze ihre natürlichen Aromen und schmecken wunderbar intensiv. In unserer Gewürz-Manufaktur kreieren wir dann für Sie ausgewogene Mischungen für alle Gelegenheiten. Wir verarbeiten unsere Gewürze ausschließlich von Hand. Nur so können wir Ihnen die beste Qualität nach Hause liefern.