Infos:
Typisch Italien! Zaubern Sie mit unserer Bruschetta-Mischung und einem Ciabatta ein traumhaftes Bruschetta.
Einfach die Gewürzmischung mit dem gleichen Teilen Wasser und Olivenöl verrühren, kurz stehen lassen und dann in den Ofen bei ca. 200°C. Verfeinern Sie das Ganze noch je nach Geschmack mit frischem Parmesan, etwas Mozzarella oder Oliven.
Ideal als Snack für zwischendurch oder als Häppchen für einen italienischen Abend.
Zutaten:
Tomaten*, Knoblauch*, Zwiebeln*, Basilikum*, Chili*, Pfeffer*, Paprika*, Thymian*, Meersalz, Rosmarien*
* aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Sellerie und Senf enthalten
Herkunft:
Das Team von Hanse Gewürze sucht für Sie weltweit die erlesensten Gewürze in Top-Qualität aus den renommiertesten Anbaugebieten. Durch den kontrollierten Anbau behalten unsere Gewürze ihre natürlichen Aromen und schmecken wunderbar intensiv. In unserer Gewürz-Manufaktur kreieren wir dann für Sie ausgewogene Mischungen für alle Gelegenheiten. Wir verarbeiten unsere Gewürze ausschließlich von Hand. Nur so können wir Ihnen die beste Qualität nach Hause liefern.
Bruschetta Italiano (vegetarisch)
Zutaten: | |
400 g | Tomaten |
1 große | Zwiebel |
4 | Knoblauchzehe |
Olivenöl | |
3 TL | Bruschetta Gewürzmischung |
100g | Parmesan (gerieben) |
1 | Ciabatta |
Zubereitung:
Schneiden Sie die Tomaten und die Zwiebeln in feine Stücke. Schälen Sie 3 Knoblauchzehen und vermischen Sie ihn mit den Zwiebeln und den Tomaten.
Rühren Sie nun unsere Bruschetta-Gewürzmischung unter und lassen alles ein Moment ruhen. Geben Sie dann das Olivenöl hinzu.
Schneiden Sie das Ciabatta und reiben Sie die letzte Knoblauchzehe über das Brot. Betreufeln Sie es noch mit etwas Olivenöl. Anschließend kommt das Brot für 6-8 Minuten bei ca. 200°C in den Ofen. Wenn das Brot knusprig gold-gelb ist holen Sie es raus und belegen es mit der Bruschetta-Mischung. Mit etwas Parmesan bestreuen und genießen.
.